晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 產業動態

電池易過熱起火 新航禁乘客帶部分型號MacBook Pro登機

即時新聞/綜合報導2019-08-27 15:07

蘋果公司6月宣布,召回2015年9月至2017年2月出售的部分15吋MacBook Pro筆電,因為這幾款筆電的電池容易過熱,有起火燃燒的風險。(法新社)

新加坡航空25日宣布,禁止乘客攜帶部分型號的MacBook Pro筆記型電腦登機,這是鑑於蘋果6月召回幾款電池有起火之虞的筆電。

綜合外媒報導,蘋果公司6月宣布,召回2015年9月至2017年2月出售的部分15吋MacBook Pro筆電,因為這幾款筆電的電池容易過熱,有起火燃燒的風險,2015年上市的15吋Retina螢幕筆電的風險更高。

新航25日在官網表示,擁有受影響型號筆電的乘客,必須先更換電池或確認電池是安全的,才能把電腦帶上飛機。

美國聯邦航空總署(FAA)也禁止蘋果部分機型的MacBook Pro筆電上機,泰國航空和越南民航局也發布類似禁令。

《你可能還想看...》

換電池才能搭機!蘋果 2015 年款 MacBook Pro 慘遭限飛

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章