已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

新 Apple Watch 不只暗藏全新升級?傳將用上「旗艦級」材質

文/記者黃肇祥2019-08-20 11:25

(圖/翻攝蘋果官網)

蘋果新款 iPhone 將於九月正式登場,據天風國際分析師郭明錤報告,新一代 Apple Watch 也會一同亮相!除了將擁有全新的健康偵測功能外,新材質或將是一大亮點,外媒就在 watchOS Beta 測試版發現,蘋果暗藏的全新升級!

《iHelp BR》於 watchOS 6 測試版本發現,全新的 Apple Watch 開機動畫證實蘋果將推出 40mm、44mm 兩種版本,此外,手錶材質也跟著曝光!將增添過去不曾使用過的鈦金屬,另外精密陶瓷也將再度回歸。

(圖/翻攝 iHelp BR)

蘋果曾在第二、三代推出陶瓷版本的 Apple Watch,號稱比不鏽鋼更堅硬,且不易被刮傷、失去光澤,但當年要價相當驚人,以第三代 38mm 版本來說,最低售價開出 42,900 元。據郭明錤預測,今年的陶瓷材質會比前幾代更加堅硬、耐用,可預期售價恐怕不會太親民。

至於鈦合金則為 Apple Watch 首見,蘋果近期推出的 Apple Card 就是採用這種材質,落地時會發出清脆的金屬聲響,甚至有人將其拿來實測防彈效果。鈦合金不僅質感佳,還更輕、保護性更強,但成本同樣比不鏽鋼還要高。或許會與陶瓷版本一樣,作為高單價的產品,瞄準高端用戶。

第五代 Apple Watch 相關情報尚未獲得官方證實,實際功能、售價仍待蘋果發表會正式揭露。

《你可能還想看...》

新一代 Apple Watch 5 要來了?傳將添加 2大實用功能

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章