已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

敬香搭車靠這條!宏碁推出財神加持的「一卡通念珠」

文/記者黃肇祥2019-08-15 15:50

(圖/宏碁提供)

宏碁(Acer)去年推出智慧佛珠,廣受長輩、信徒們歡迎,今日(8/15)再發表新作「一卡通念珠」,結合行動支付功能,並由北港武德宮法會加持,要善男信女們用這條佛珠,平平安安、順順利利地走遍天下!

全新易付佛珠取名為「珠運通」,與北港武德宮、一卡通票證公司三方合作,再度結合科技與宗教的新產品,其命名也帶有濃濃的祈福感,取自諧音諸運通。首波發售一萬條,其中有兩款、共 1600 條會經由北港武德宮法會加持。

本次最大的特色是融入一卡通功能,得以小額消費、搭乘交通運輸工具,可以說是讓信徒們在敬香團的過程中,出門只需要帶著佛珠即可,珠運通也內建一卡通的消費查詢功能,可隨時查看過往的消費記錄。

珠運通共有兩種款式,消費者可依照手腕大小挑選,提供以一顆主珠搭配 14、16 顆子珠所串成的紀念款。負責本次產品的宏碁子公司酷碁,整合無線射頻識別天線等技術,將行動支付功能整合於主球體,號稱市面上最小的 3D 行動感應支付技術,不需充電即可使用。

酷碁董事長高樹國表示:「此款初階入門的孝親款智慧佛珠,能夠成為一個橋接點,讓更多懼怕科技轉變的長輩輕易體驗科技帶來的好處。而晚輩也能藉由這樣的穿戴式科技產品,表達對長輩的關心、拉近彼此因科技所造成的距離。」

宏碁表示,珠運通將於 8 月 16 日起,於武德宮官網、武德宮紀念品部開賣,售價 1680 元。

《你可能還想看...》

首創智慧佛珠 宏碁台灣區總經理:供不應求 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章