晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

彈出式相機是亮點!傳 HMD Global 將再推新機 Nokia 8.2

3C科技頻道/綜合報導2019-07-26 18:20

(圖片來源/Phone Arena)

HMD Global 今年似乎打算推出多款手機搶攻中高階 Android 市場,根據外媒《Slash Gear》的報導,7/22才傳出 HMD Global 將推 Nokia 6.2 與 Nokia 7.2,今(7/26)又被爆出還有一款規格更好的 Nokia 8.2。

據了解,Nokia 8.2 最特別的地方是將採用「彈出式」相機設計,這個設計多數是流行在中國品牌上,例如 Honor 的 Honor 9X 和 9X Pro、小米(Xiaomi)9T 等手機,現在看來 Nokia 也將仿效這樣的作法,以求可以實現無劉海螢幕的設計。

此外,外界流傳 Nokia 8.2 在規格上會是一款中高階手機,搭載高通(Qualcomm)的 Snapdragon 700 系列處理器,可能是傳聞中的 Snapdragon 770,並具備 8 GB 記憶體與最高 256G 儲存空間。

示意圖(圖片來源/FoneArena)

外媒認為 HMD Global 可能是希望將彈出式相機當作是 Nokia 8.2 的最大賣點,但如何去強化這類手機的防水防塵等級,是相機彈跳最大的問題。HMD Global 主導下的 Nokia 系列一向獲得不錯的評價,因此在耐性上 Nokia 8.2 非常值得期待。

至於 HMD Global 何時才會推出 Nokia 8.2,目前並沒有消息透露,不過最快也得等到 9 月份後才有機會。此外,外媒猜測 HMD Global 可能會讓 Nokia 8.2 支援 5G 網路,因此在價格方面可能會比他牌的中高階手機來得昂貴一點。

【你可能還想看】
 八月新機市場熱鬧了!傳 Nokia 6.2 與 Nokia 7.2 將同步現身

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章