晴時多雲

八月新機市場熱鬧了!傳 Nokia 6.2 與 Nokia 7.2 將同步現身

2019/07/22 17:35 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/擷取自 GSM Arena)

網傳 HMD Global 將推出新機 Nokia 6.2 已有一段時間,近期更傳出另一款 Nokia 7.2 也即將公布。根據外媒《Nokia Power User》的報導透露,HMD Global 很有機會在 8 月底或 9 月初時公開新機訊息。

據了解,目前 Nokia 6.2 與 Nokia 7.2 已經傳出在印度、俄羅斯等國家通過認證,因此外媒估計 HMD Global 最有機會發布的日期是八月底,外媒指稱 HMD Global 將會舉辦一場「盛大」的發布會,並在會上一口氣宣布兩款手機。

Nokia 6.2 諜照。(圖片來源/Nokia Power User)

上週(7/20)《Nokia Power User》也透露了 Nokia 6.2 與 7.2 的相關規格,據說 Nokia 6.2 將會採用 6.2 吋、1080P Full HD、19:9 比例的顯示螢幕,背後配備一顆 4800 萬畫素的相機,效能方面則是使用高通(Qualcomm)的 Snapdragon 660 處理器,並提供 4GB(6GB)記憶體。

Nokia 7.2 渲染圖。(圖片來源/Nokia Power User)

而 Nokia 7.2 也同樣是使用 6.2 吋、1080P Full HD、19:9 比例的顯示螢幕,與 Nokia 6.2 ㄧ樣的 4800 萬畫素相機,不過唯一不同之處在於 Nokia 7.2 使用的是高通的 Snapdragon 710 處理器,性能上比 Nokia 6.2 強些,售價方面則與 Nokia 6.2 相近。

【你可能還想看】
 「功能手機」再進化?Nokia 功能機曝將用上 Android

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。