晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

入手門檻最低的 iOS 13 裝置!新款 iPod Touch 台灣正式開賣

文/記者黃肇祥2019-07-15 10:40

(圖/翻攝蘋果官方)

新款 iPod Touch 台灣蘋果官網正式開賣!今年五月底無預警上架後,等了一個多月,現在粉絲們已經可以下單購買,官網顯示到貨時間 7/18-20,最快於本週末之前送到家。

iPod Touch 就是一款沒有電話功能的 iPhone,蘋果針對第七代進行效能上的提升,採用與 iPhone 7 相當的 A10 Fusion 處理晶片,足以應付當前所有 App、網路使用需求。

新款 iPod Touch 搭載 4 吋 Retina 顯示螢幕,解析度 1136 x 640。主鏡頭為 800 萬畫素、自拍鏡頭則為 120 萬畫素,主要賣點還是在設備首度支援 AR,得以體驗遊戲、濾鏡與 App 等功能。另,根據蘋果在 WWDC 開發者大會後,所釋出的資訊,確定新款 iPod Touch 可以升級至 iOS 13。

蘋果沒有調整售價,iPod Touch 32GB 維持 6,490 元,128GB 為 10,090 元,同時新推出 256 GB 版本,售價 13,690 元。若不考慮二手市場、電信門路,iPod Tocuh 是當前蘋果官網上,入手門檻最低的 iOS 13 產品,被視為蘋果向 Android 用戶、小朋友推廣服務生態的利器。

《你可能還想看...》

蘋果又爆驚奇彩蛋!新款 iPod Touch 無預警上架了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章