晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

HTC「經典」型號有望復活?外媒曝光新機規格

文/記者黃肇祥2019-07-14 10:00

(圖/黃敬淳攝)

上月,HTC 除了推出今年首款新機 U19e,據俄國科技網站揭露,HTC 多達 10 款經典的「野火機」Wildfie 新型號,暗示老招牌將再次復活、推出新產品。今日(7/14)外媒曝光首款,有望率先登場的 Wildfie E。

俄國科技網站《Mobil Telefon》報導,Wildfie E 會是 HTC 首款復活的野火機,從規格研判,應該是主打便宜、實惠的入門機款。採用中國紫光展銳 Unisoc SC9863 處理器,效能約莫介於高通 S450 上下。擁有 2GB RAM、32GB 儲存空間,將預載 Android Pie。

外觀設計,《Mobil Telefon》沒有透露相關資訊,僅指出 Wildfie E 會搭載 5.4 吋螢幕,可預期機身會比當前主流手機更小,或許適合某些輕度使用者方便攜帶。拍照則搭有雙主鏡頭,分別為 1300 萬畫素主鏡頭、200 萬畫素景深鏡頭,自拍鏡頭則有 500 萬畫素。採用 microUSB 接孔,內建 3000mAh 電池容量。

關於 Wildfie E 的上市時間、售價、販售國家仍是未知數。

先前《Mobil Telefon》揭露 10 款待復活的「野火機」型號,於曝光文件中,雖然品牌名稱是 HTC,製造商卻是小規模、且沒有合作歷史的「Fortune Ship」。有說法猜測,Wildfie E 恐怕會以品牌授權的方式推出,雙方之間的合作關係,仍待官方進一步確認。

《你可能還想看...》

HTC 還有新手機?國外網站爆出 10 款「經典」型號


不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章