已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 家電娛樂

冰箱、洗衣機都能用手機操控!LG「Dream Home」大秀旗艦家電

文/記者黃肇祥2019-06-25 15:25

(圖/記者黃肇祥攝)

LG 今日於(6/25)微風南山打造 Dream Home 未來夢想之家,現場展示 SIGNATURE 旗艦系列家電。主要展示三款旗艦家電,分別為電視、冰箱、烘洗衣機。以「未來」為核心,打造具有科技感的居家生活。

LG SIGNATURE OLED TV W9 電視螢幕,搭配 4 毫米的 OLED 螢幕,能以桌布的方式服貼於牆面,宛如一副畫,有智慧遙控器、ThinQ AI 連網平台等。

LG SIGNATURE OLED TV W9 電視螢幕(圖/記者黃肇祥攝)

LG SIGNATURE InstaView 冰箱,搭載智慧玻璃面板,敲兩下就能點亮內部 LED 燈,一探冰箱內的食材,還有「智慧感應抽屜」等技術。LG SIGNATURE TWINWash 洗衣機,除支援 LG SmartThinQ App,可遠端遙控洗衣機,同時洗滌不同類型的衣物,洗脫烘功能都俱全。

LG SIGNATURE TWINWash 洗衣機(圖/記者黃肇祥攝)

LG SIGNATURE InstaView 冰箱(圖/記者黃肇祥攝)

LG 家電營銷部資深副總羅時景表示,LG SIGNATURE 去年九月登台以來,在國內開出亮眼的銷售成績,台灣的銷售量更超過德國,證明高階產品在台灣是有市場的。他表示,台灣會是 LG 重點佈局的亞洲市場之一,未來會持續豐富產品線。SIGNATURE 會作為旗艦機款,打底品牌形象,並且吸引消費者購買其他平價的家電產品。

SIGNATURE 系列是 LG 的旗艦家電品牌,不只有高規的性能、功能,LG 同時強調物聯網技術,每一項打上這個招牌的家電,都會具有 SmartThinQ App 的手機操控功能。目前系列作品以電視、洗衣機、冰箱為主。

《你可能還想看...》

帶著走的空氣清淨機!LG PuriCare 迷你版登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章