已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

三星 Note 10 、Note 10 Pro 螢幕保護膜諜照首度曝光!驚現機身外型變化

文/記者劉惠琴2019-06-19 11:36

外媒曝光據稱為三星 Note 10 、Note 10 Pro 兩款機型的渲染照。 (圖片來源/擷取自 91mobiles)

三星下半年旗艦新機 Galaxy Note 10,傳出將於8月上旬舉辦新機發表會,近期相關爆料消息也持續不斷。

近日,爆料客冰宇宙 Ice Universe 於個人推特 Po 出多張據稱是 Note 10 專屬的保護膜,從照片可以看到,保護膜的左右兩側採用了曲面弧形的設計;另,他還上傳了一張據稱是 Note 10、與頂規版 Note 10 Pro 的保護膜照,作為兩款新機外型螢幕尺寸不同的比較。

爆料客冰宇宙曝光據稱為三星 Note 10 、Note 10 Pro 的螢幕保護膜。(圖翻攝自冰宇宙 Ice Universe 個人推特)

爆料客冰宇宙曝光據稱為三星 Note 10 、Note 10 Pro 的螢幕保護膜。(圖翻攝自冰宇宙 Ice Universe 個人推特)

先前,據外媒《91mobiles》報導指出,推估三星 Note 10 將可能推出兩款不同螢幕大小的機型版本,分別為 6.4 吋螢幕、與 6.75 吋。其中,螢幕較大的6.75 吋 Note 10 Pro(暫稱),將是配置最高規格、支援5G上網的機型。

截至目前為止,綜合多家外媒報導,有關三星新一代搭載 S Pen 手寫筆的 Galaxy Note 10 旗艦機款,今年在規格配置將有重大的升級變化,重點彙整如下:

三星Note 10 渲染圖 

1.螢幕、電量、超聲波指紋:
一般版的 Galaxy Note 10 將會搭載 6.4 吋 Dynamic AMOLED 顯示器,以及 128GB 基本儲存容量,電池規格則為 4,170 mAh。
頂規版的 Galaxy Note 10 Pro ,則會搭載螢幕尺寸更大的 6.8吋 Dynamic AMOLED 顯示器,基本儲存容量則為 256GB,
電池規格則為 4,170 mAh。兩款機型版本將採用全曲面螢幕的設計,具備 19:9 的顯示比例;並支援超聲波螢幕指紋辨識功能。

2.快充技術
Galaxy Note 10 的快速充電技術,將會比前代多出一倍多,例如:有望支援25W快充。

3.開孔前置相機
Galaxy Note 10 機款,推估將採用三星自家 Infinity-O 開孔技術,前置自拍鏡頭的位置從 S10 的螢幕右上側改為螢幕上方的「正中間」,其開孔並未與螢幕邊緣連接。

4.主相機鏡頭
一般版的 Galaxy Note 10,主相機可能採用搭載三顆鏡頭的配置,跟頂規版的Note 10差異在於,主要是少了一顆TOF 3D深度感測鏡頭。
頂規版的 Galaxy Note 10 Pro ,主相機有望搭載四顆鏡頭,分別為 1200 萬畫素的主鏡頭、1600 萬畫素超廣角鏡頭、1200 萬畫素長焦距鏡頭、以及輔助 4K 錄影與 AR 功能的 TOF 3D深度感測鏡頭(可用於3D掃描、手勢控制、AR擴增實境)。

你可能也想看

40 分鐘就能充飽電?傳三星 Note 10 快充技術大加速

續航力再度升級!三星 Note 10 系列電量規格曝光

三星手機最新專利曝光!全螢幕內嵌相機,還有「特異」功能!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章