晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 電腦應用

新版 macOS 助攻!Twitter 重新推出 Mac 版 App

3C科技頻道/綜合報導2019-06-17 15:30

(圖片來源/擷取自推特官方帳號)

在去年下架 Mac 版推特(Twitter)應用程式後,推特公司表示將因應 Apple 新的 macOS 10.15 Catalina 作業系統,推出全新版本的桌面 App。

推特在本月(6/4)Apple 的 WWDC 全球開發者大會上已宣佈,將配合 Apple 的 Project Catalyst 計畫,推出支援黑暗模式(Dark Mode)、快捷鍵、多重視窗與訊息通知的全新電腦版 App。

官方同時也解釋為何該公司去年會下架 Mac 版應用程式。去年(2018)2 月,推特毫無預警將 Mac App Store 裡的推特桌面版 App 給刪除,並建議用戶改用網頁版本。官方解釋這是因為大多數用戶都習慣使用 iOS 行動版本 App,導致桌面版與行動版兩者在更新頻率相差極大,導致 Mac 版 App 常常出現閃退問題。

不過經由 Apple 的 Project Catalyst 計畫,因推特能直接用 iOS 版本的程式碼來建立 Mac 版 App,在維持更新頻率外還能添加桌面級功能。推特也是 Apple 準備將 macOS 與 iOS 兩者的 App 生態進一步結合的首批 Project Catalyst 應用之一。

【你可能還想看】
 臉書全球大當機已 11 小時,日本成重災區!FB 官方推特發文這樣說

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章