已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

ZenFone 6 只能排第八!上半年最佳手機網友選這台

文/記者黃肇祥2019-06-12 12:20

圖為三星 S10+,獲得網友票選第一。(圖/記者黃敬淳攝)

蘋果慣例在九月發表全新 iPhone,也讓整個上半年幾乎都成為 Android 陣營一展技術的機會。三星自然是最大焦點,推出 S10 系列廣受好評,就連 Google 也以新中階 Pixel 3a 參戰。《PhoneArena》舉辦票選,邀請網友選出 2019 年上半年他們最喜歡的手機。

本次投票一共有 3732 人,最終由三星 S10+ 以 24% 的比例獲得第一,這或許不太讓人意外,作為三星旗艦最高規代表,想必在性能、功能上能滿足所有用戶的需求。S10、S10e 分別獲得 5.98% 與 5.23% 的支持率,約落在第 6、7 名。

排名第二的則為 OnePlus 7 Pro,獲得 16% 的支持,該品牌並沒有引進國內,因此台灣消費者想入手只能尋求水貨管道。OnePlus 7 Pro 最大的特色莫非於 Fluid AMOLED 流體屏,採用 90Hz 的螢幕更新率,帶來更流暢的螢幕滑動效果。是非電競手機之中,首度採用如此高的更新頻率。

華為 P30 Pro 雖獲得網友青睞,近期深陷美國禁令,前途未譜。(圖/美聯社)

第三名則為華為 P30 Pro,擁有 13.5% 的支持度。緊接著是小米 9,獲得 9.86%、Sony Xperia 1 則有 8.44%。華碩 Zenfone 6 取得不錯的支持度,以 4.22% 排名第八名,甚至壓過 Pixel 3a。

另外,LG G8 ThinQ、Nokia 9 Pureview 分別都只有 2.52%、1.29% 的票數,兩大知名品牌上半年推出的旗艦手機。相較於其他競品,隔空操作 Air Motion、五鏡頭等技術似乎沒能受消費者青睞。

完整投票結果可參考《PhoneArena》網站。

《你可能還想看...》

續航力變得更持久了?韓媒搶先爆料新款 iPhone XR 電池規格 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章