已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

HTC 今年首款新機確認 6 月登場!名字、規格也曝光

文/記者黃敬淳2019-06-07 10:09

(圖/記者黃敬淳攝)

HTC 稍早在自家粉專預告,將在 6/11 發表新款手機。隨後,新手機則除了傳出會稱作「U19e」,綜合先前在 Geekbench、安兔兔跑分平台,以及 NCC 上一款稱作「2Q7A100」的HTC 新手機資訊,U19e 預料會搭載高通 Snapdragon 710 並定位中階,同時採用 6GB 記憶體和 Android 9.0 Pie,電池電量則是與 U11+ 相同的 3,930mAh,再搭配 QC3.0。

其他消息方面,U19e 也傳出會採用 6 吋 18:9 比例螢幕,解析度則是 FHD+;若從 NCC 曝光的外觀照片來看,整體設計似乎與 U11 Life、U12 Life 有點像,正面也採用了雙鏡頭,推測其主相機應也會採用雙鏡頭設計。

圖為 HTC「2Q7A100」型號新機,在 NCC 資料庫上出現的外觀樣式(圖/翻攝自 NCC)

外傳,新機也可能會具備透明背蓋機型。預料 U19e 的亮點除了外觀設計,能否和 Google Pixel 3a 一樣,在中階效能上繳出頂尖拍照水準,也是功能上的關注焦點。至於完整規格與售價,就待 HTC 在 6/11 親自揭曉了。

《你可能還想看》

蘋果 WWDC 宣佈新一代 4 大作業系統: iOS 13 大改版、首推 iPadOS !

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章