晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

問題還沒解決?韓媒曝:三星Galaxy Fold 摺疊機 6月恐無望上市無望

文/記者劉惠琴2019-05-30 11:46

三星旗下首款摺疊智慧手機Galaxy Fold,經內部調查螢幕毀損原因後,究竟何時才能正常出貨上市,成為熱議話題。(圖翻攝自 Korea Herald)

眼看時間已來到五月底,卻遲遲仍未見三星官方對摺疊機 Galaxy Fold 的受損報告、以及上市時程等訊息,引發外界關注。韓媒 The Korea Herald 的最新報導指出,業內相關知情人士透露,為了解決摺疊螢幕在日常生活使用開閡,造成螢幕顯示缺陷以及螢幕與絞鏈設計等相關問題,三星將花上比預期更長的時間來修復,以確保產品的穩定性。

此外,加上,產品裝置還需過重新認證審核。韓媒推估 三星 Galaxy Fold 六月上市的可能性極低。

The Korea Herald 報導進一步指出,由於三星官方遲遲未向外界公開說明 Galaxy Fold 預計上市的時程規劃,目前三星於美國最大的合作通路伙伴 BestBuy,已表示將取消目前所有訂單。

三星旗下首款摺疊智慧手機Galaxy Fold,到底何時才能正常出貨,是外界近期關注的焦點。(圖彭博)

三星旗下首款摺疊智慧螢幕手機 Galaxy Fold,原本預訂4月底、5月啟動銷售計畫,未料因於開賣之前,四月中旬率先提供給國外媒體體驗的測試機,出現螢幕顯示毀損、故障、甚至一摺就壞等問題,導致手機無法正常使用。對此,三星官方雖然也於第一時間發出聲明回應,表示將親自全面檢測螢幕在摺疊過程中出現損壞異常的問題。

到了五月上旬左右,三星電子總裁暨資訊與行動通訊事業執行長高東真(DJ Koh)在接受韓媒專訪時首度公開表示,經過內部全面性的檢測調查,已獲悉造成摺疊機螢幕異常受損的主要原因,目前正進入內部最後的審核作業,將會盡快向外界說明調查結果。

此外,針對原本已於首波完成下單預購三星 Galaxy Fold 的用戶,日前,三星已發出電子郵件通知並表示,若在五月底前仍未能夠順利出貨,將會自動取消訂單。

然而,

你可能也想看

兩片 21:9 螢幕對摺?SONY 摺疊機 Xperia F 浮出檯面

「4鏡頭」三星 Note 10 渲染圖再曝光!爆料:這項實用功能恐被捨棄...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章