晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

搶在 WWDC 前曝光!蘋果兩款新 App 外觀流出

2019/05/30 18:10 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Apple)

依照過去的慣例,Apple 會在年度開發者大會 WWDC 上宣布新一代的 iOS 與 macOS 系統,以及 watchOS 和 tvOS。而據外媒《9to5Mac》消息,蘋果的兩款新 App 外觀也首度現身,包括 Apple 首次推出的電腦版 Music 和 TV App。

(圖片來源/9To5Mac)

依照這份最早由爆料者 Guilherme Rambo 曝光的照片,Music 應用程式仍將以類似 iTunes 的操作介面來設計,可以在截圖的左側 Apple Music 欄位中看到 For You、Browse、Radio 等子分類,以及下方的 Library 本機音樂(有點像 Spotify),而上方則是音樂播放 / 暫停等控制鍵。

(圖片來源/9To5Mac)

新的 TV 應用程式則是在上方設計了幾個主要頁面,如 Watch Now、Movies、TV Shows、Kids 以及 Library。而側邊則包含了最近加入、電影、電視影集、下載項目,以及電影類型(喜劇、動作、兒童、家庭)等分類。

目前並沒有消息說明是否新的 macOS 系統還會提供舊的 iTunes 應用程式。過去 Apple 曾經在 Apple Music 桌面版本內建在 iTunes 後,特別提供新版的 iTunes 給有需求的專業用戶下載。

至於今年的 WWDC 2019 大會,則預計將在美國時間下週一(6/3)上午 10 點於加州聖荷西市 McEnery 會議中心舉行,並帶來新版本的 macOS、iOS 13、watchOS 6 以及 tvOS 13。

【你可能還想看】
 為 Apple TV+ 做準備!蘋果推送新版 iOS 12.3

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應