晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

Xperia 手機史上最大 RAM?Sony 下半年旗艦跑分、規格曝光

文/記者黃肇祥2019-05-26 09:25

外媒製作渲染圖(圖/翻攝自 cashkaro)

Sony Xperia 1 還沒正式到達消費者手中,下半年旗艦 Xperia 2(暫稱)傳聞與跑分資料卻已經開始陸續曝光。根據日本網站《sumahoinfo》發現,疑似 Xperia 2 的跑分資料於《Geekbench》現身,意外透露可能搭載的相關規格。

從截圖內容看,這款神秘的 Sony 手機代號為「J9210」,《sumahoinfo》分析,由於 Xperia 1 先前採用的測試代號分別是「J81XX」、「J91XX」,再加上使用高通 S855 旗艦等級的處理器,研判是下半年的旗艦 Xperia 2 的可能性很高。

手機單核心跑出 3455、多核心則為 11221,由於是測試工程機,跑分數據較不具參考性,搭載的 Android 9 系統也是如此。

(圖/翻攝自 sumahoinfo)

值得一提的是,「J9210」將搭載 8GB RAM,會是有史以為 Sony 給出的最大 RAM 容量。綜觀今年的旗艦手機,基本上都是 8GB RAM 起跳,更有中國品牌祭出 12GB 的超大容量,但 Sony 始終於 RAM 給得比較少,Xperia 1 僅才 6GB。若能如預期大幅提升至 8GB,縮小規格上與其他品牌的差距,相信重視規格的消費者會更願意買單吧?

知名爆料達人 @Onleaks 本月中曾公開 Xperia 2 的相關設計,相關傳聞指出,將維持 21:9 的螢幕比例,螢幕大小縮減至 6.1 吋。整體設計與 Xperia 1 一致,搭載側邊指紋解鎖、Type-C 傳輸介面,是否跟進三鏡頭尚無法得知。按照慣例,Xperia 2 可能在 9 月初上旬的  IFA 歐洲最大消費性電子展登場。

《你可能還想看...》

SONY 下半年 Xperia 新旗艦被提前曝光了?機身規格與外觀遭爆料

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章