晴時多雲

蘋果 iPhone 11R 概念圖流出!新色、雙鏡頭相當搶眼

2019/05/20 09:07 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/The Sun)

蘋果去年將 iPhone XR 定位成,擁有 iPhone XS 無邊框螢幕與 iOS 12 系統完整體驗,但在爽度上依然與 iPhone XS 有少少差距。現在有傳聞指出,iPhone XR 不會像iPhone SE、iPhone 5c 僅推出一代就沒下文,有機會在今年繼續推出繼任款式 iPhone XIR(暫名)。

(圖片來源/擷取自 Mark Gurman 的推特)

根據外媒《CNET》的報導,距離下一批 iPhone 推出還有不到四個月的時間,意味著新 iPhone 的生產線已經開始,而據先前《彭博》的報導則指出,蘋果即將量產新的 A13 處理器,其中還包括新 iPhone 將支援新雙向充電功能,以及三鏡頭設計。

(圖片來源/BGR)

除了一些規格與功能上的透露,一位《彭博》的記者 Mark Gurman 則在推特(Twitter)上公布了一張疑似 iPhone XIR 的 3D 渲染圖,顯示出 iPhone XIR 的背面設計可能和 iPhone XI(暫名)相似,相機組件都是矩形設計,唯一不同的是 iPhone XIR 並不具備三鏡頭設計,而只有雙鏡頭(廣角、長焦鏡頭),只有更昂貴的 iPhone XI 才具備超廣角鏡頭,如同三星(Samsung)S10 ㄧ樣。

此外,《9to5Mac》則透露今年的新 iPhone XIR 將會添加兩種全新配色,分別是薰衣草和綠色,而去年受許多人喜愛的珊瑚色和藍色則可能被淘汰。

【你可能還想看】


 蘋果手機換新衣?傳 iPhone XR「綠、紫」新色可能長這樣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。