已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

iOS 12.3 傳小災情!這兩款 iPhone 升級可能有問題

文/記者黃敬淳2019-05-17 15:03

(圖/彭博)

蘋果稍早針對旗下作業系統推送改版,並以具備新一代 Apple TV App,同時讓部份三星、LG 和 Sony 智慧電視支援 AirPlay 2 的 iOS 12.3 最受矚目。不過,該版本在推出後,卻有國外用戶傳出遇到一些問題,包括升級後可能特別耗電。

《富比士》稱,目前傳出會出現問題的 iPhone,主要為 iPhone 6S 和 iPhone 5S 兩款舊機,瑕疵內容則是耗電量可能加劇,但也有網友認為升級之後雖然更耗電是事實,但自己手上的 iPhone 6S 或 5S 卻有更加順暢的現象,成了升級上的兩難。

不過,因目前因新系統剛上線,手機需要重整資料,用戶的裝置在升級後確實可能變得更耗電,但若只在剛更新時發生,據蘋果官方說法將是正常現象,因此用戶應再觀察一段時間;《富比士》也稱,回報相關狀況的案例,其實也不會太多。

至於 iOS 12.3 除了揭曉 Apple TV App,並讓部份廠牌的智慧電視在更新後內建 AirPlay 2 和 Apple TV App,另一重大更新則有「交通卡」的功能,可以讓 iPhone 直接變身為交通票卡,不過目前台灣的交通工具則尚未針對此一功能開通。

悠遊卡公司日前則再拋出議題,稱已和蘋果溝通中,希望讓 Apple Pay 能支援悠遊卡並以 iPhone 或 Apple Watch 支付台北捷運或公車閘口。

《你可能還想看》

直擊揭密!華碩新旗艦 ZenFone 6 翻轉相機藏了這些科技

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章