晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

機體太新被排擠?Google Pixel 3a 暫時無緣 Android Q 測試

3C科技頻道/綜合報導2019-05-13 15:01

(圖片來源/美聯社)

Google 於近期公佈了新的 Android Q 系統 Beta Program 計畫,其中包括了 Pixel、Pixel 2、Pixel 3 系列可以參與該計畫,唯一例外是本週新上市的 Pixel 3a 智慧手機。

9to5Google》報導,或許是因為機體太新,Google 打算放緩 Pixel 3a / 3a XL 測試更新,若 3a 用戶如果想搶先試用 Android Q 系統,則必須等到 6 月份,官方才會開放手機 OTA 端更新。

(圖片來源/9to5Google)

擁有 Made by Google 認證的 Android 用戶,想搶先試用 Android Q 系統有兩種方式,第一是透過官方管道加入 Android Beta Program 計畫,然後就能直接在手機上執行 OTA 更新,而另一種方式則是自行下載 Android Developers 網站上的安裝檔或是網友自行破解的 OTA 升級檔,並傳輸到手機裡手動更新。

第二種方式是 Pixel 3a 現在唯一能升級 Android Q Beta 版的方式,儘管 Pixel 3a 不在官方認可的清單內。

【你可能還想看】

 售價只要旗艦一半! Google Pixel 3a 台灣列首波上市即刻開賣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章