晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

知名爆料客透露:三星 Galaxy Note 10 可能支援 50W 極速快充

3C科技頻道/綜合報導2019-05-07 18:15

(圖片來源/Android Central)

過去,電池容量、手機續航一向是三星(Samsung)的弱點,今年上市的 Galaxy S10 智慧型手機雖然支援快充功能,但隨附的 15W 充電器仍難以滿足重度手機使用者的充電需求。

不過這個劣勢可能將隨著年底 Galaxy Note 10(暫名)新機上市可望改善,據《富比士》引自知名爆料客 Ice Universe 的推特指出,三星正在改良 Galaxy 手機的充電方式,希望將原本的快充規格一口氣提升到 50W。

(圖片來源/11Street)

Ice Universe 認為Galaxy Note 10 將會是第一款突破快充限制的三星產品,先前曾有消息指出 Galaxy Note 10 將會支援 25W 快速充電,但 Ice Universe 認為這個數字可能更大,並指出他的爆料有可靠的來源。

報導認為,或許因為三星對手普遍都已將快充規格提高至 50W,三星也將跟進;如果年底真的將改善 Galaxy Note 10 的快充速度,那電池容量和充電速度將不再是三星手機被垢病的弱點。

【你可能還想看】
 整支手機都是螢幕!三星下一代新品可能採「環繞式螢幕」設計

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章