已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

入門智慧機也有吸睛漸層色!華碩 Zenfone 新機登場了

文/記者劉惠琴2019-04-19 16:38

華碩 Zenfone Live L2 入門機款現身官網。(圖翻攝自華碩官網)

華碩預計將於五月中旬、在西班牙發表今年主打的旗艦機款 ZenFone 6Z,消息傳出後,備受外界矚目。

除了旗艦機款之外,針對單價較低的入門機型部分,華碩也沒打算缺席。跟上漸層色調正熱夯的潮流趨勢,華碩 ZenFone 系列以入門為定位的 ZenFone Live L2 (ZA550KL)新機,以飽滿吸睛的紅色漸層、與藍色漸層的機身設計,配備 5.5 吋 18:9 螢幕、IPS面板,螢幕顯示面積佔比為82.3%,機背則採拋光金屬質感外殼,於今(4/19)正式上架於華碩官網。

華碩 Zenfone Live L2 入門機款現身官網,機身有紅、藍兩色。(圖翻攝自華碩官網)

在其他硬體規格部分,ZenFone Live L2 搭載高通 S425 / 高通S430處理器兩種規格,內建2GB記憶體、儲存容量則有 16GB / 32GB ,電池容量為 3000 mAh。機身側邊設置有獨立的三卡槽、支援4G+3G 雙卡雙待、外接記憶卡最高可達 2TB。

機身正面的前自拍鏡頭為500萬畫素、光圈為F2.4,機背的主相機鏡頭則提供 1300萬畫素 / 800萬畫素兩種規格、具備F2.0 光圈,並支援 PDAF 相位差對焦、美顏、全景、HDR、縮時攝影等拍照模式。ZenFone Live L2 預載作業系統為Android 8.0 Oreo。

華碩 Zenfone Live L2 入門機款現身官網。(圖翻攝自華碩官網)

至於這款新上架的入門機 ZenFone Live L2 單機售價。暫時還沒有具體的細節資訊。華碩官方表示,該款手機預計會在5月中於台灣上市開賣。

你可能也想看

台廠今年第一款旗艦手機?華碩 ZenFone 6Z 細節曝光

下一台也要買華碩!鐵粉列 5 大優點力挺 ZenFone 手機

華碩 3 鏡頭新機超有戲!全球首款處理晶片全包「所有元件」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章