已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

新款 Pixel 手機要來啦!Google 公佈發表會時間

文/記者黃敬淳2019-04-16 08:52

圖為 Google Pixel 3 和 3 XL(圖/記者黃敬淳攝)

已被 Google 官方不時在網路「小曝光」的首款中階定位 Pixel 手機,發表時間似乎已經確認了。Google 稍早宣佈,將在 5/7 亮相 Pixel 家族的新成員,新品則預料會以全新中階機 Pixel 3a 和 3a XL 為主。

該日期也與 Google I/O 開發者大會的開幕日相同,但目前並不清楚 Google 是否會直接讓 Pixel 新品在 I/O 上一同呈現或簡報。

(圖/翻攝自 Google 官網)

美國 Reddit 論壇,稍早也流出了 Pixel 手機在國外市場的電信商報價,包括 5.6 吋的 Pixel 3a 將定價為 649.99 加幣、約合台幣 15,000 元,而 6 吋螢幕的 Pixel 3a XL,則會定價為 799.99 加幣,約合台幣 18,500 元,以台灣市況來說,大約是中高階手機的價碼。

功能上,Pixel 3a 系列傳出會主打與旗艦的 Pixel 3 系列同級的拍照功能,有望是中階機中最強勢的拍照手機;規格部份,3a 系列則可能採用高通 Snapdragon 670 或 710 處理器,並有 4GB / 64GB 記憶體。

Pixel 3a 系列亦傳出會讓 3.5mm 耳機孔回歸,以和 Pixel 3 系列區隔,迎合中階用戶的音樂需求。

《你可能還想看》

可惜被高通拖累!網懷念:這款 Sony 舊旗艦才是藝術品

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章