已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

(影音)三星出大招!5 款 Galaxy A 手機、3 款平板、2 款智慧手環一次亮相

文/記者黃敬淳2019-04-15 13:46

Galaxy A30 手機。(圖/記者黃敬淳攝)

三星今(15日)舉辦今年第二季台灣新品發表會。一如年初台灣三星電子副總經理陳啟蒙預告、稱上半年新品將前所未有豐富,繼 2 月旗艦機 Galaxy S10 系列共推出 3 款新品後,本次三星更一共亮相多達 10 款新裝置,包含 Galaxy A80、A70、A50、A30、A20 五款手機,Galaxy Tab A 10.1 吋版、Galaxy Tab A 8 吋版、Galaxy Tab S5e 三款平板,同時還有 Galaxy Fit、Fite 兩款穿戴裝置,品項相當豐富。

Galaxy A20 手機。(圖/記者黃敬淳攝)

定位上,本次的 Galaxy A 系列主打中階用戶喜歡的拍照和追劇功能,功能亮點集中在螢幕和相機部份,包括採用三鏡頭主相機、123 廣角鏡,同時螢幕也全面調整至 6.4 吋起跳。三星表示,Galaxy A20、A30 定位以入門客群和追劇為主,A50、A70 則加入相機升級,如三鏡頭設計和智慧場景辨識;已在上週先行亮相的 A80,則引進特殊的翻轉式鏡頭,讓手機的前、後鏡頭都採用同樣的三枚,不再區分前、後相機。

三星本次一共推出三款規格不同的平板。(圖/記者黃敬淳攝)

平板部份,三星則區分三種定位應戰,包括超輕薄定位的 Galaxy Tab S5e、10.1 吋大螢幕但定價壓在萬元以下的 Galaxy Tab A 10.1,以及加入手寫筆 S Pen 支援的 Galaxy Tab A 8 吋。

同步上市的還有兩款智慧手環,現場也展示其無線耳機 Galaxy Bud。(圖/記者黃敬淳攝)

穿戴裝置上,三星則首次將產品售價降至千元以下,推出包括定價 999 元的 Galaxy Fite 和 4,000 有找的 Galaxy Fit,主打擁有心率偵測、睡眠偵測功能,以及長達 7 天的續航,同時兩款都採用 AMOLED 螢幕。

(圖/記者黃敬淳攝)

台灣三星副總經理陳啟蒙表示,Galaxy A 系列在台灣,銷售佔比除了達到三星手機單月的 5 成,去年 11 月發表的 Galaxy A7,已連續 4 個月奪下 Android 單機,並計畫以更佳的 CP 值,帶動三星中階手機的銷售表現。

其中,因品項調整,Galaxy A 目前已整合了過去的三星入門機 J 系列,三星 Galaxy A 系列的售價也首次降到 6,000 有找。

Galaxy A20、A30 的規格比較圖(圖/記者黃敬淳攝)

Galaxy A50、A70 的規格比較圖(圖/記者黃敬淳攝)(圖/記者黃敬淳攝)

Galaxy A80 規格。(圖/記者黃敬淳攝)

三款平板分別有不同的定位與客群。(圖/記者黃敬淳攝)

兩款智慧手環功能如下。(圖/記者黃敬淳攝)

本次 A 系列手機上市資訊。(圖/記者黃敬淳攝)

三款平板上市資訊。(圖/記者黃敬淳攝)

智慧手環上市資訊。(圖/記者黃敬淳攝)

《你可能還想看...》

三星新中階機Galaxy A80:曝光:翻轉式鏡頭搭配「完整全螢幕」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章