已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

HTC 今年首款新機終於現身!萬元定價、搭高通 S710 處理器

文/記者黃敬淳2019-04-12 15:39

圖為 HTC U12 Life(圖/記者黃敬淳攝)

去年底,HTC 曾透露今年上半年將暫緩推出旗艦手機,改以中高階新品應戰,但時間已到 4 月中,卻仍未見到相關新品消息。不過,稍早一款代號「HTC 2Q7A100」的神秘新機,卻首度出現在 Geekbench 跑分平台,讓 HTC 今年第一款全新手機總算浮出檯面。

據 Geekbench 資料,這款新機採用了高通 Snapdragon 710,定位為中高階;另一亮點則是採用了 6GB 記憶體,同時內建了 Android 9.0 Pie。預料這款產品規格上應會是 HTC 旗下另一款中階機 U12 Life 的繼任機,但也可能是全新的產品線和新的定位。

「HTC 2Q7A100」目前暫未有其他細節消息。

HTC 神秘新機的跑分(圖/翻攝自 Geekbench)

HTC 先前也曾透露,今年上半年的中階機,定價規劃在 5,000 ~ 15,000 元之間,因此預估「HTC 2Q7A100」應會以萬元左右的定價出售。至於今年下半年會不會有另一款旗艦機來接替 U12+,HTC 目前則尚未確認。

《你可能還想看》

新版 Android 有驚喜!Google 將用 Play Store 推統一更新?

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章