晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 家電娛樂

瑪利歐、音速小子的夢幻對決!SEGA 推四款遊戲替東京奧運暖身

文/記者黃肇祥2019-03-31 09:55

(圖/翻攝 SEGA 官方 YouTube 影片)

瑪利歐、音速小子夢幻組合又要同台競技啦!這可是兩年一次才看得到的組合。為了替東京奧運暖身,SEGA 即將於 2020 年前於各大平台推出四款遊戲,替東京奧運暖場子。

從 2008 年的北京奧運開始,SEGA 與任天堂合作,於家用主機 Wii、掌機 DS 推出《瑪利歐&索尼克 奧運會》系列,顧名思義就是結合兩大經典角色,來一場激烈的運動對決,其後每年奧運與冬奧都會推出新作品,明年的東京奧運自然也沒有缺席。

《瑪利歐&索尼克 AT 東京奧運》將推出兩種版本,其一將於家用主機 PS4、Switch 推出(偷偷說,這會是少數能在 Playstation 上操控瑪莉歐的機會),另外一個則是街機版本。此外,SEGA 也會獨家製作音速小子的東京奧運手遊作品,發行於 iOS 與 Android 平台。最後則是東京奧運官方正式授權遊戲,會在 PS4、Switch 平台推出。

遊戲陸續於今年夏季至 2020 年之間陸續推出。

《你可能還想看...》

兩大科技巨頭齊進攻「遊戲訂閱」!蘋果、Google 策略與作法差很大

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章