晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

想入手 Sony 全新 4K 手機?可能提前、Xperia 1 上市時間曝光

文/記者黃敬淳 2019-03-21 11:44

圖為 Xperia 1(圖/記者黃敬淳攝)

據日本科技網站《スマホ評価》,獨家採用 21:9 比例及 4K 解析度的 Sony Mobile 旗艦手機 Xperia 1,原先預估會在 5 月底於日本市場上市,並搭配電信客製版機型,但消息指出 Xperia 1 可能會加速上市時程,將其提前至 4 月底推出。消息並稱,4 月將是 Xperia 1 日本海外版本的上市時間點。

日前,Xperia 1 曾在英國零售商 Clove 開始預購。當時 Clove 的預購頁面透露 Xperia 1 的到貨時間為 5 月底;美國 Amazon 的 Xperia 1 預購資訊則沒有揭露出貨時間,但價格被訂為 999 美元,與 iPhone XS、Galaxy S10+ 等競品旗艦機相同。

作為對比,同在 MWC 展發表的 Sony 前一代 4K 智慧手機 XZ Premium,則是在同年 5 月上市(2017 年);去年的 XZ2 進度則快得多,在 MWC 展發表後約兩週,就在台灣市場宣佈上市資訊。

《你可能還想看》

一連三天新品!蘋果AirPods第二代上架:添加無線充電盒、支援 Hey Siri

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章