已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

備貨不夠、歸期未明!新旗艦「小米9」延後開賣

文/記者黃敬淳 2019-03-15 14:03

(圖/記者黃敬淳攝)

小米稍早公告,原本預計在今(15日)於中國市場正式出貨開賣的新旗艦小米9 系列(含「小米9 SE」及「小米9 透明尊享版」)因備貨量不足將延後開賣,同時暫未透露下一次開賣的時間。至於標準版「小米9」,則會在 3/19 日正式出貨,維持 2/26 開賣至今「有貨就賣」的節奏。

小米9 也預計會在 3/28,公佈台灣市場上市資訊,同場也會推出主打 CP 值的中階機型「紅米 Note 7」。小米也透露將會公佈「米粉節」資訊,並暗示將有多款「生活新品」會推出。

至於小米9 在中國市場出貨延遲是否會影響台灣上市時間,台灣小米則回應會按原訂計畫進行、沒有變動。

《你可能還想看》

Android Q 真面目首次公開!第一個開發者版本 6 大新功能搶先看

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章