晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

擴充外掛應用更方便了!升級版 Adobe XD 強化與 Photoshop、Illustrator 及 After Effects 的整合

2019/02/20 13:30 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/擷取自 Adobe 官網)

Adobe 近日發布適用於網站和手機應用程式的全方位 UX / UI 設計解決方案「Adobe XD 與 Photoshop、Illustrator 及 After Effects 的全新整合」。強化外掛生態系統,與為 Mac 用戶新增語音敍述工具及滴管快捷鍵。

升級版 Adobe XD 讓設計師能更容易從 Photoshop 和 Illustrator 匯入檔案至 Adobe XD。將透過 Photoshop 和 Illustrator 所建立的檔案,直接放置在使用中的文件內,無須再另外開啟檔案。智慧型物件將以擴展圖層的形式匯入,取代點陣圖格式(bitmap),同時保留調整圖層,讓 Photoshop 檔案將以可完全編輯的模式匯入 Adobe XD,而不再被平面化。

此外,當匯入 Photoshop 和 Illustrator 檔案至 Adobe XD 時,亦能保留 Creative Cloud Libraries 中的連結。

(圖片來源/Adobe 提供)

為 Mac 用戶提供互動錄影及語音敍述

Mac 用戶現可在錄製桌面互動預覽時,透過麥克風錄製語音敍述,解決無法親自向客戶或其他關係人士展示應用程式流程設計時的不便,而 Windows 用戶可利用系統現有的 Gamecenter 完成此效果。

透過滴管快捷鍵輕鬆改變顏色

升級版 Adobe XD 新增滴管快捷鍵,讓用戶可輕易使用滴管改變顏色。用戶只需選取一個或一組物件,然後按下「i」鍵,即可使用滴管游標。用戶亦可在設計畫布上選擇任一顏色,並改變物件色彩。

Adobe XD 外掛生態系統現已有逾 100 個外掛,數量將持續成長

透過逾 100 個外掛,用戶能拓展 Adobe XD 的強大功能,自動化完成重覆的工作,將原型化為現實。例如:UI Faces 能為設計模型製作虛擬化身,Lorem Ipsum 可輕易加入預留位置文字,而 Calendar外掛功能能快速建立日曆,無需再手動查詢與編輯日期。開發人員現在亦可使用一月份更新的深度外掛連結,更輕鬆分享外掛。

【你可能還想看】
 這次終於要結束了!Adobe 決定 2020 年親手終結 Flash

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應