晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Google 出招!出國到菲律賓將有免費 Wi-Fi 可用

2019/02/14 13:41 文/記者黃敬淳

(圖/翻攝自 Google 官網)

Google 稍早宣佈,將拓展其免費 Wi-Fi 熱點計畫「Google Station」至菲律賓,讓菲律賓成為繼印度、墨西哥、印尼、泰國等地,新一個迎來「Google Station」計畫的國家。

儘管未詳細說明菲律賓的哪些地點有免費 Google Wi-Fi,但 Google 指出在 2 月底前將會有 50 個地點能使用,包括機場、火車站等,大多數則會集中在馬尼拉和奎松市。由於 Google Wi-Fi 在使用 30 分鐘就會被登出、需要重新登入,整體仍主要是為旅客而設。

Google 最早是在 2015 年推出這項計畫,希望在印度等地建立大規模的免費公共 Wi-Fi,藉由提高上網人口來拓展其數位廣告業務。Google 也曾推出「Project Loon」計畫,藉由發射熱氣球,為偏遠地區提供免費 Wi-Fi。

《你可能還想看》

劉海機落伍了!這兩種鏡頭設計成主流、傳三星與華碩都跟進

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應