晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

你的iPhone是不是太舊啦?傳蘋果iOS 13恐淘汰「這些機型」...

3C科技頻道/綜合報導2019-02-10 13:19

(圖片來源/iMore)

過往慣例,蘋果發表新版本的 iOS 系統後,總有幾款舊 iPhone 會被排擠在更新名單外?今年將推出的 iOS 13 也有可能會淘汰部分機型,外媒推測,很可能包含 2015 年推出的 iPhone 6s。

根據以色列媒體The Verifier報導,iOS 13 極有可能排除 iPhone 6s 與更早期的機型,此外就連 2016 年以前的所有 iPad 機種也難逃一劫。iOS 12 目前仍支援iPhone 5s、iPhone 6、iPad mini 系列、iPad Pro 12.9(一代版本)、iPad 5/6、iPad Air/Air 2,涵蓋範圍非常廣,明年之後恐怕就無法更新了。

iOS 13 的黑暗模式可能是許多人希望升級的原因之一。示意圖,非實際照。(圖片來源/Wccftech)

由於 iOS 12 廣泛被視為 iOS 11 的完全版本,多數機型能直接升級並不讓人意外,蘋果也在更新中,提供舊款手機順暢的使用體驗。不過消息來源的可靠性仍有待商榷,外媒認為《The Verifier》並非平時專報導 Apple 產品的專業媒體,因此該消息有可能只是風聲。

MacRumors就指出,若以《The Verifier》報導的規格來看,iOS 13 應是基於 iPhone 6s 所採用 A9 處理器當作不支援標準,但同樣規格處理器的 2018 年 iPad 則不再剔除名單內,似乎有所矛盾。真正的支援列表,仍得等到 Apple 2019 WWDC 時公布的才正確。

【你可能還想看】

蘋果依舊熱銷!財報:全球有 9 億台 iPhone 替果迷效力

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章