已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 網路社群

沒網路也能照樣追劇!Netflix 推出智慧下載新功能

3C科技頻道/綜合報導2019-02-09 11:21

(圖片來源/CNET)

自 2016 年來,Netflix 已經開放用戶可以透過 Wi-Fi 網路離線下載電視影集至行動裝置中保存,這讓用戶可以先在家裡將想看的影集下載到手機或平板內,出門即便沒有網路連線也可以觀看串流電影或電視影集。現在,Netflix 再進一步向 iOS 用戶推出智慧下載(Smart Downloads)、更進階的下載功能。

(圖片來源/擷取自 Netflix)

Netflix 的智慧下載(Smart Downloads)是一個可以自動下載為觀看影集的功能。舉例來說,當用戶啟用智慧下載功能後,Netflix 會自動將過去下載並看過的影集刪除,然後自動下載下一個未觀看的集數,這對沒有網路吃到飽的用戶來說是一大利器,因為這樣就不需要浪費流量去下載 Netflix 影片,而且智慧下載功能還會限制只有 Wi-Fi 連線時才會啟用下載功能。

對用 iPhone 追劇的用戶而言,不妨使用 Netflix 的智慧下載功能,這樣不只能省網路流量,而且也能節省手機容量,因為只有從手機中刪除剛剛觀看的劇集後才會加載新的一集。當然,如果平時就有網路吃到飽的用戶,這項功能就不需要啟用。

【你可能還想看】
 用 Netflix 邊追劇、還能邊揪友討論劇情!「一鍵分享」新功能上線

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章