晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

外媒:Nokia 3.1 Plus 近期可能獲得 Android 9.0 Pie 升級

3C科技頻道/綜合報導2019-01-21 18:00

(圖片來源/hindustantimes)

採用 Android One 原生作業系統的 Nokia 3.1 Plus,可能是 HMD Global 下一台升級至 Android 9.0 Pie 的智慧型手機。據外媒《Nashville Chatter》的報導,國外著名跑分網站《Geekbench》已經有 Nokia 3.1 Plus 運行 Android 9.0 Pie 的證據,而且系統升級對效能提升不少。

(圖片來源/擷取自 Geekbench)

根據《Geekbench》顯示的數據證實,Nokia 3.1 Plus 很有機會在一月或二月時獲得更新。HMD Global 計畫在今年初替去年(2018)底推出的 Nokia 5.1 Plus、Nokia 6.1、Nokia 6.1 Plus、Nokia 7.1、Nokia 8、Nokia 8 Sirocco 等手機更新至 Android 9.0 Pie,而後三款已經在一月初獲得官方更新推送。

與其他 HMD Global 手機相比,Nokia 3.1 Plus 算是比較新的機型,於去年(2018)10 月推出,而且採用的是原生版 Android One 系統,能獲得 Google 生態系完美支援,並配備 6 吋顯示螢幕(720×1440 解析度)、雙鏡頭、3500 mAh 電池供應,在價格方面則是保持高 CP 值,被 HMD Global 定位成入門款手機。

【你可能還想看】
 雙鏡頭+ 6 吋大螢幕! Nokia 3.1 Plus 入門機正式發表

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章