晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

幾近無邊框、超狂「開洞式」全螢幕!疑似 S10 Plus 實機意外被野生捕獲

2019/01/18 16:56 文/記者劉惠琴

三星將於台灣時間2月21日,發表新一代旗艦機款Galaxy S10系列。(圖翻攝自Sammobile)

三星 Galaxy S 系列問世以來的十週年版,即將在台灣時間 2月21日於美國舊金山舉辦的新機發表會,正式亮相!繼渲染圖、規格、跑分效能相繼曝光後,最新消息傳出,疑似為 S10+實機出現在韓國的公車上,被國外網友意外地野生捕獲了!

科技客「Ice universe」於推特爆料並附上照片指稱,眼前這款手機就是未發表的 S10+ ,採用三星自家 Infinity-O「開洞式」全螢幕的設計;開洞的位置,則是在螢幕右上方、靠頂端處的區域,設置了自拍雙鏡頭。

疑似S10+ 實機曝光。(圖/翻攝自Ice universe推特)

從照片上看來,這款手機四周上下左右均採用了更極窄化的細邊框;且跟前代旗艦 S9+ 相比,新一代「開洞式」全螢幕的 S10+ ,整體螢幕顯示面積佔比更加大大地提升。

據了解, S10+ 螢幕將具備有螢幕下指紋辨識功能。其中,頂規版 S10+ 機身背蓋的主相機,還將搭載三鏡頭的設計。

傳 S10+ 採用三星自家 Infinity-O「開洞式」全螢幕的設計。(圖/翻攝自Ice universe推特)

特別一提的是,在內建記憶體與容量部分,據知名爆料達人 Max Weinbach 透露,全新改版的 S10 系列旗艦機款,將從128 GB容量起跳。S10+ 內建記憶體將有 6GB、8GB 兩種不同規格;儲存容量將從 128GB 起跳,並提供 256GB、與最高 512GB 三種選擇。

至於 5G 版的 S10+,記憶體則有8GB、12GB;內建儲存容量則更進一步升級從 256GB 起跳,並提供 512GB、與最高 1TB(相當於1024GB)三種選項。

(圖/翻攝自Ice universe推特)

另,今年三星最新一代的 S10 系列到底會推出幾款?也是目前熱議的話題。市場預估 S10 系列旗艦機款,將會推出五款(另,也有四款機型版本的說法)。據近期傳聞消息整理列出五款機型,分別為:

5.8 吋螢幕的 S10 Lite (或稱 S10 E);
6.1 吋螢幕的 S10;
6.4 吋螢幕的 S10+(或稱 S10 Plus;
6.7 吋螢幕的 S10 5G 版;
與 Verizon合作特製 5G版的 S10 Bolt。

目前上述傳聞消息與規格,均尚未獲得三星官方證實。實際規格、型號名稱,有待2月新機發表會公佈。

《你可能還想看...》
蘋果iPhone沒有的技術!外媒點名:三星S10「電池」將成殺手鐧
3 鏡頭新 iPhone 拍照更強大了?外媒爆料:前後相機規格細節

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應