晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone XR 開放預購!6款新配色中這 2 個顏色、 容量最搶手!

2018/10/19 15:48 文/記者黃敬淳

(圖/記者黃敬淳攝)

蘋果今(19)日於下午 3 點,開放旗下今年第三款新機 iPhone XR 的預購頁面。觀察蘋果官網,與 9 月中開賣的 iPhone XS 系列相比,XR 的預購狀況似乎因延後開賣時間累積屯貨,整體順暢許多,也沒有 iPhone XS 開放預購後,不到半小時就有多款機型缺貨的情形,所有機型截至目前都能在 10/26 開賣當日至 101 直營店取貨。

不過若選擇寄送,仍有一些地區的用戶得再多等 1 ~ 2 週,至 11 月才會拿到新機,包括紅色與藍色版的 64GB、128GB 機型,以及珊瑚色的 128GB 版。雖然不清楚蘋果的配貨分配,但紅色、藍色,似乎是相對搶手的款式,128GB 則最受歡迎。

iPhone XR 主打與 iPhone X 相似的設計,但定價較親民且新增更多元的配色。雖然沒有第二枚望遠鏡,但主要的 A12 Bionic 晶片與主相機的軟硬體,都與 iPhone XS 相同。螢幕解析度偏低、邊框較粗,同時沒有 3D Touch,則是一般對 iPhone XR 的抨擊點。

《你可能還想看》

蘋果「親民版」iPhone XR 今15:00 開放預購!4 大情報入手前先掌握

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應