晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

HTC 10 月還有新品!下週將發表區塊鏈手機Exodus

2018/10/15 12:55 文/記者黃敬淳

(圖/翻攝自 HTC 官網)

今年夏季曾預告會在第三季公佈自家首款區塊鏈手機「Exodus」的 HTC,稍早在 Instagram 官方帳號上確認會在 10/22 揭露具體細節。在新曝光的影片中,HTC 也略微向外界展示「Exodus」的外觀設計,包括似乎在背蓋上有一個頗具特色的圓圈。

透過區塊鏈技術,「Exodus」將具備更安全的個人穩私保存機制,因為個資將可在手機上單機存取,不用經手第三方平台。HTC 也曾預告「Exodus」會有一個電子錢包相關的應用。 「謎戀貓」也會是這款手機的核心應用。

不過 HTC 台灣總經理陳柏諭曾說,「Exodus」並不是一般消費者面向的產品,通路規劃也可能有別於 U12+ 這樣的自家手機。

在 Instagram 查看這則貼文

10.22

Official HTC EXODUS(@htc.exodus)分享的貼文 於 PDT 2018 年 10月 月 12 日 上午 10:12 張貼

陳柏諭也說,「Exodus」會先以客製訂購方式,供開發者或企業客戶入手。

HTC 另一款 10 月新品,還有 8 月底發表的 U12 Life。U12 Life 定位是中階,定價在 9,990 元起,同時已預告會在 11 月推出台灣市場專屬的大記憶體版本。

HTC 也同步公佈 U12+ 五月天版本的 Future Pass 卡功用,是可以登錄抽獎五月天的演唱會雙人套票門票,每位用戶並有 5 次抽獎機會。

《你可能還想看》

新版 iOS 12.0.1 再曝尷尬漏洞! iMessage 誤傳、耗電災情陸續傳出

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應