已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

新 iPhone 量產版曝光!新色亮相、512GB 版挑戰 5 萬定價?

文/記者黃敬淳2018-08-21 17:40

(圖/記者黃敬淳攝)

據中媒消息,蘋果的兩款 OLED 面板新 iPhone 已開始量產,且因設計與 iPhone X 相近,5.8 吋 OLED iPhone 的整體量產進度也較有效率,並已生產了蘋果首波訂單的 20%。供應鏈消息也稱,過去流傳許久、被稱作「腮紅金」的配色也將現身,但可能只是從目前 iPhone 8 已採用的金色樣式再做些微調。

該消息也稱,6.5 吋版 OLED iPhone 將會有 512GB 大容量版,但因產品定位為高階機種,這個版本的定價可能會來到 1.3 萬人民幣、約合台幣 5.8 萬的誇張高價。但考慮中國市場的 iPhone 售價本來就偏高,且 256GB 版 iPhone X 在台定價為 41,500 元,未來這款新品的定價應該還是會壓在台幣 5 萬以下。

(圖/騰訊網)

特別的是,該消息也稱新 iPhone 的雙卡雙待版,不會出現在每一款 iPhone 上,如 5.8 吋、6.5 吋兩款 iPhone,皆只有大容量版本才會提供。若這項消息成真,將會提高蘋果雙卡手機的入手門檻。此外,如同先前預期,蘋果的雙卡手機也將透過虛擬 SIM 卡實現。

該消息並稱,蘋果的虛擬 SIM 卡相關元件,是整合在 NFC 組件裡。

《你可能還想看》

外媒票選三星 Note 9 最愛功能!主打的新 S Pen 竟排不進前三

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章