晴時多雲

OPPO:已成台灣第三大廠,明年將首推 5G 手機

2018/07/30 17:03 文/記者黃敬淳

圖為 OPPO 台灣區總經理何濤安(圖/記者黃敬淳攝)

OPPO 亞太區產品戰略經理劉杰峰今日(7/30)透露,OPPO 已在 5G 積極佈局,並力拚在 2019 年,成為全球最早推出 5G 手機的廠商。劉杰峰並稱,5G 手機的台灣上市時間,預計會在 2019 年年中,但 OPPO 台灣資深銷售暨產品總監許進榮補充表示,整體仍需視台灣電信商的 5G 佈局而訂。

至於 OPPO 目前的主力產品,OPPO 台灣市場總經理何濤安則表示仍以定價較親民的 R 系列為主,如先前在台熱賣的 R11。相比之下,甫在台開賣、同時也是 OPPO 首次搭載高通頂規晶片的 Find X,則暫時沒有設定銷售目標,目前也不會太著重 Find X 的商業利益,首重先讓市場認識 OPPO 的產品實力。

OPPO 也稱,儘管內部規劃朝向一年推出一次高通 S800 系列的頂規手機,但因「Find」系列的產品定位為「未來科技」,仍需待其他功能亮點也到位才會推出,因此不見得會以每年一次的節奏隔代升級。

何濤安並稱,技術能讓用戶滿意,同時產品有年輕感,是 OPPO 相比於他牌的核心競爭力。OPPO 也對台灣市場有信心,才一次引進 Find X 全系列,包括定價達 49,990 元的限量「藍寶堅尼版」。

目前,OPPO 也已繼 2014 年進入台灣後,躋身台灣單機銷量前三大廠。

《你可能還想看》

OPPO 新旗艦「Find X」登台!最高階 49,990 元超越 iPhone X

為什麼「高階手機」開始換用玻璃、金屬機反成為中低階特色?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。