晴時多雲

用戶注意!三星將更新 Galaxy S9 / S9+ 超慢動作攝影功能

2018/07/23 12:20 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Android Central)

根據三星(Samsung)官網消息,於今年初推出的 Galaxy S9 / S9+ 智慧型手機都將獲得更新,除穩定度提升外,另一個亮點就是新增 480fps 超慢動作錄影模式。

(圖片來源/GSM Arena)

Galaxy S9 / S9+ 的超慢動作錄影功能是該機最大的特點之一,能錄製 720P 畫質的超級慢動作,但原本既有的規格 960fps 僅能錄製 0.2 秒,時間非常短。而現在三星讓 Galaxy S9 / S9+ 獲得幀率低一半的 480fps 支援,能夠錄製雙倍 0.4 秒時間。

(圖片來源/GSM Arena)

需要注意的是,480fps 慢動作錄影將預設為手動模式,如果想以原先的 960fps 的話,則必須切換到自動模式才行。

除了 480fps 錄影功能外,此次更新還提高 AR Emojis 穩定度、手機整體的安全性,以及Android 官方七月份的例行安全性更新。目前南韓以及印度的用戶都將優先獲得更新提示,並預計在接下來幾天內推送到全球。

【你可能還想看】
 史上最快!三星推送 Galaxy S9 首波安全更新

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。