晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Nokia 今年「頂規旗艦」曝光!搭 8GB 記憶體、螢幕指紋感測

2018/06/29 15:33 文/記者黃敬淳

(圖/翻攝自 Nokia 官網)

擁有 Nokia 品牌使用權的 HMD Global 上月宣佈,加計功能手機,其 2017 年出貨已達 7,000 萬支,躋身全球前十大手機品牌。而外媒稍早也爆料,指預計在歐洲首發的新旗艦「Nokia A1 Plus」,除會搭載高通 Snapdragon 845、8GB 記憶體,也將具備螢幕指紋感測的功能。

外媒《WinFuture》稱,Nokia A1 Plus 其實早在今年年中就該推出,但在相機方面遇到一些問題,才推遲至 8 月或 9 月,與三星 Galaxy Note 9,以及新一代 iPhone 洽好同期。也有消息稱,Nokia A1 Plus 就是傳聞中的新旗艦「Nokia 9」。

規格方面,Nokia A1 Plus 除具備 S845、8GB 記憶體,也預計會採用 6 吋螢幕、256GB 儲存空間,以及 3,900mAh 電池電量。也曾有消息稱,Nokia 的新旗艦機將會採用三鏡頭設計,甚至有三星放在 S9 系列的雙光圈技術。

至於螢幕指紋感測部份,《WinFuture》則稱,應是使用和 vivo X21 相同的螢幕技術。至於其面板,則預料將採用 LG 顯示器生產的 OLED 螢幕。預估,最有機會見到 Nokia A1 Plus 的時間點,將會是今年 8/31 ~ 9/5 於德國舉辦的 IFA 展。

《你可能還想看》

遭消基會批「條款」不合格!LINE 正面回應了

電信三雄資費轉戰「暑期漫遊」!中華電推 588 六天吃到飽價殺同業

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應