晴時多雲

號稱全球最薄 三星發表雙核心處理器智慧型手機 - Samsung GALAXY S II - MWC 2011

2011/02/15 20:23 台灣三星

雙核心處理器 + Super AMOLED Plus 極致高畫質觸控螢幕 + 超薄輕巧機身設計

三星電子推出全新三星 GALAXY S II ( GT - I9100 ) 智慧型手機,擁有絕美的 8.49mm 纖細機身設計,搭載高速效率的雙核心處理器,以頂級效能創造出無可比擬的視覺效果。

三星 GALAXY S II 採用目前世界上增長最快速的手機作業系統 Android 2.3 ( Gingerbread )。該款次世代智慧型手機更完美整合三星全新四種娛樂中心,可即時存取音樂、遊戲、電子閱讀以及社群網絡服務。

「 2011 年,我們會將三星在速度、螢幕與內容的領導地位再次推向另一個巔峰。藉由此次 GALAXY II 的推出,三星盼能立下手機的瀏覽品質、強大效能以及現代纖巧的設計標準。」三星電子總裁暨行動通訊部總監 JK Shin 表示。

「 GALAXY S II 為 GALAXY S 的強力進化改款。立基於原創三星 GALAXY S II 傑出的成功模式,我們再度推出智慧型手機的極致機種。無須對手機需求設限,三星 GALAXY S II 讓消費者能自行設計專屬的聰明生活。」

「我們樂見三星能再次為市場引進 Android 平台的手機,協助 Android 生態的成長。」 Google 工程副總裁 Andy Rubin 回應道。

 

極致強大效能

三星 GALAXY S II 內建雙核心應用處理器和先進的無線網路連線能力( HSPA + 21 ),速度與效能兼具,提供絕無僅有的手機表現。雙核心應用處理器具備高速作業能力,包括網頁瀏覽、多工作業、出色的繪圖品質,其超大顯示螢幕的 3D 使用者介面反應相當敏銳,打造出如桌上電腦般的作業環境。 GALAXY S II 亦能處理多工作業、在不同應用程式之間迅速轉換。其得天獨厚的 3D 硬體效能,使遊戲與影片播放出奇快速流暢。

GALAXY S II 擁有超速 HSPA 連線能力令手機下載速率相對提高,而 BlueTooth  3.0 + HS 則大幅減低數據資料的傳輸時間。

三星 GALAXY S II 搭載 8 百萬畫素、表現亮眼的相機,並支援 1080p full HD 錄影與播放功能。此外,還擁有三星專利註冊的 AllShare 技術,消費者能隨心所欲地捕捉、創造並分享大小生活體驗。

次世代視覺體驗

三星 GALAXY S II 具備超清晰的 Super AMOLED Plus 螢幕,為當今手機市場上最先進的顯示螢幕。奠定手機影像體驗的超高品質, Super AMOLED Plus 引進最佳色域、對比度以及銳利輪廓。採用 RealStripe 技術,大幅提高子像素數( sub - pixel count ), Super AMOLED Plus 能呈現出超乎人眼所能辨識更為清晰、細緻的圖片。 Samsung GALAXY S II 的顯示畫面能從各種角度觀賞,在戶外的畫面亦相當清晰。

即便擁有無可匹敵的效能,也無損 Super AMOLED Plus 功耗表現。 Super AMOLED 的技術能顯著降低電能消耗,比其他尺寸類似的機種更節省能源輸出,因此三星能將手機硬體進行輕量化升級。

 

GALAXY S II 行動商務首選

三星引介全新企業行動解決方案,開拓 GALAXY S II 的商務功能,協助企業消費者選用行動通訊連結,培養更靈活的工作力。三星與 IT 產業各大領導者結盟,為 GALAXY S II 帶來最切題的企業解決方案,打造無接縫的 Android Gingerbread 作業系統,特別強化資訊和連線的安全性。這些解決方案包括來自 Cisco 的強化會議與連結服務,全方位行動通訊里程碑 Microsoft Exchange ActiveSync 系統,和 Sybase 支援的遠端裝置安全管理。

娛樂新世界 聰明新互動

三星將 GALAXY S II 定位為頂級手機產品,並推出各式三星娛樂互動中心,整合手機應用程式的設計,更貼近您的生活需求。透過三星娛樂互動中心,豐富的電子書和雜誌選單、音樂、先進的手機遊戲和社群網絡的操控,只需一台三星 GALAXY S II 便能輕鬆搞定。

  • Social Hub Premium 好友社群即時通:溝通的未來模式 - 透過單一通訊錄,便能和好友聊天,選擇聊天的方式。可隨時查看通訊記錄、即時聊天狀態、社群網站的更新訊息。藉此程式,使用者可存取各種訊息( push e - mail 、簡訊、語音訊息與社群服務)且無須分別求助不同的應用程式,便能直接進行回覆,成為社交生活的全方位樞紐。
  • Readers Hub 電子閱讀應用程式:隨身攜帶的行動圖書館,電子書、雜誌和報紙不離手。透過策略合作夥伴,三星閱讀中心提供超過 220 萬本的書籍和小說,囊括 49 種語言的世界和地方報紙 2,000 份,和內含 22 種語言的熱門雜誌 2,300 本。
  • Game Hub 遊戲中心:下載和把玩一流手機遊戲最簡易的途徑。內建 3 軸陀螺儀感應器,三星 GALAXY S II 釋放遊戲世界的更多可能。可至合作夥伴如 Gameloft ,免費試用或是下載頂級遊戲,或是暢玩 mobage 的社群遊戲( Social Network Game, SNG )如 ngmoco 的「 We Rule and We City 」。
  •  Music Hub 音樂播放:三星 GALAXY S II 將是專屬個人的音樂管理大師,由 7Digital 提供音樂服務,可存取超過一千兩百萬首曲目。可獲知排行榜上最夯音樂、搜尋最愛歌曲、推薦新專輯、搶先試聽欣賞,透過三星 GALAXY S II 便能直接下載這些音樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應