晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

爆料達人揭密!網傳三星 Note 9 機身側邊的「神秘按鍵」原來是...

2018/06/15 19:38 文/記者劉惠琴

三星 Note 9 渲染圖。(圖/翻攝自 OnLeaks 推特)

日前網路上流出據稱為三星未發表的旗艦新機 Note 9 保護殼照片,並提到機身邊框將加入第五顆實體按鍵的設計。針對此新按鍵的功能,有消息傳出可能作為「相機快門鍵」使用;另,還傳出這顆按鍵,同時兼具有可快速擷取螢幕畫面的一鍵截圖功能。

不過,上述說法已被知名爆料達人 Steve H(@OnLeaks)推翻。他於推特發文表示,先前他曝光多張的 Note 9 渲染照片中,並沒有這顆按鍵設計;並指出該保護殼照片出現的開口設計,為手機保護殼預留的掛繩孔。

此外,中國科技爆料客「@i冰宇宙」也持相同看法,並於推特文中說到,目前市面上手機保護殼,大多會有此預留手機掛繩孔的開口設計,認為或許是外界太預期三星為 Note 9 手機加入新的設計變化,所以才有這樣的傳聞。

(圖/翻攝自 @i冰宇宙推特)

你可能也想看

傳三星 Note 9 配色有「驚喜」!電池容量最新規格曝光

全台第一季最熱銷10款手機揭曉!三星「前年舊機」排名超越 i8 Plus...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應