晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Nokia X 新機搭「迷你劉海」首度亮相!傳可能售價曝光

2018/04/28 11:32 文/記者劉惠琴

Nokia X 新機搭「迷你劉海」、全螢幕首度亮相。(圖翻攝自百度@諾記吧戶)

Nokia 首款採用「劉海」設計的新機首度公開亮相!擁Nokia手機品牌的HMD Global,4/27日在中國北京三里屯推出實體快閃店活動,展示多款已推出上市的 Nokia 手機與歷屆經典手機;最特別一提的是,現場還出現了一款未上市的 Nokia X 新機,機身正面採用迷你「劉海」設計、搭全螢幕機身,相當引人注目,還預告諾基亞 X 新機將在5月16日正式發表的訊息,至於快閃店陳列僅供拍照展示,並未開放實機體驗。

綜合多家媒體報導指出,這款內部型號為「TA-1099」的新機,為 Nokia 手機旗下將推出的全新「X 」系列,螢幕為5.8 吋、19:9 比例,日前已通過中國工信部的認證,產品名稱據傳稱為「Nokia X6」,以中階規格為定位,處理器規格傳出將會有高通S636、聯發科P60 兩種不同配置版本,記憶體規格則會有4GB、6GB版本。

HMD Global於北京舉辦快閃店活動,現場展示多款諾基亞手機,並預告 Nokia X新機,將在5月16日正式發表。(圖翻攝自百度@諾記吧戶)

據中媒消息指出,「Nokia X6」搭載聯發科P60處理器、4GB版,推測售價可能為1600元(約合台幣7,600元);採用高通S636處理器、6GB版,推測售價可能為1800元(約合台幣8,600元)。

Nokia X 新機,搭載雙鏡頭。(圖翻攝自百度@諾記吧戶)
HMD Global於北京舉辦快閃店活動,現場展示多款諾基亞手機,並預告 Nokia X新機,將在5月16日正式發表。(圖翻攝自百度@諾記吧戶)

來自@諾記吧的百度用戶張貼了 Nokia X 新機的多張照片,擁高螢幕顯示占比的 Nokia X6,在機身額頭的劉海區域,內置有前自拍鏡頭,至於下巴區域也比以往Nokia 手機更為窄縮,雖沒有設置實體按鍵但仍保留Nokia Logo的識別。機身背面搭載蔡司認證雙鏡頭、指紋辨識器。即將於五月在中國市場推出的 Nokia X6,是否會引進台灣上市,目前 HMD Global尚未有相關消息釋出。


你可能也想看
「滑蓋香蕉機」要來了? Nokia 8110 4G版通過 NCC 認證
「螢幕指紋感測」手機將大爆發?調研:明年突破一億支

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應