已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

8 千有找、搭 18:9 全螢幕!OPPO 中階新機在台亮相

文/記者黃敬淳2018-01-19 08:15

OPPO 稍早發出新聞稿,確認其新款的全螢幕中階新機「A73」將在 1/22 在台上市。除搭載 18:9 比例的、6 吋 FHD Plus 全螢幕,自拍鏡也能夠依不同的場景或物件,自動切換不同的相機演算與「美顏模式」。

(圖/OPPO 提供)

A73 搭載的處理晶片為聯發科「Helio P23」,整體效能定位約在高通 Snapdragon 430 到 Snapdragon 630 之間,可能不太能應付高階 3D 手遊,但一般用途不會有問題。記憶體部份則是 3GB 與 32GB 儲存空間。電池電量為 3,200mAh。

重點應用的主相機,OPPO A73 則使用 1,300 萬畫素,自拍前鏡頭則是更高的 1,600 萬。此自拍鏡頭亦能依性別、年齡、膚色等變項,自動調整不同的拍攝方式與成像。較特別的是,A73 除支援背面指紋辨識,亦加入了臉部解鎖功能,但此功能主要仍以解鎖方便為主,資安層級不高。

(圖/OPPO 提供)

A73 亦是一款 4G + 3G 雙卡雙待的手機,預載的系統則會是 Android 7.1 Nougat,並使用 OPPO 自家的 Color OS 3.2。至於定價方面將會是 7,990 元,並於 1/22 上市。配色則會有黑色與金色兩種顏色。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章