晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

嫌 Messenger 太卡頓?臉書宣佈將推出「大瘦身」版!

2018/01/17 16:10 文/記者黃敬淳

與始終有耗電、「吃記憶體」等負評的 Google Chrome 雷同,Facebook 自家通訊軟體 Messenger 也常被批評太耗手機資源。這或許也與 Messenger 歷年來不斷增加新功能有關,比如遊戲、行動支付與聊天機器人。

(圖/翻攝自 Pixabay)

而稍早,Facebook 官方也確認了 6 點 2018 年 Messenger 的發展方向,其中就包括「簡化」一環。官方也坦承,目前Messenger 的功能已經變得「過於雜亂」,並承諾未來一年將會對 App「瘦身」,減少不必要的功能,並讓它在使用上更為簡便流暢。

不過,Facebook 並沒有透露詳細的修改方向。至於其他 5 項 2018 年的重點,則包括強化即時性、群組聊天、增加影音等視覺化內容、更好的客服平台,以及更好的行銷工具。

【你可能還想看】

臉書「動態時報」會如何改版?FB 高層:影片會先減少!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應