晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果為何說 iPhone 升級iOS 會變慢是正常的?原因出在這!

2017/12/29 16:00 文 / 記者黃敬淳

蘋果稍早在官網刊出聲明,說明已延燒一週的「舊裝置降頻事件」。其中,蘋果也正式確認了一項不少用戶頗有感的經驗,即升級新版 iOS 後,手機可能有運行速率變慢的情形。

(圖/翻攝自蘋果官網)

蘋果在聲明指出,今年秋天起它們開始收到一些回應,認為裝置變得比過去還慢。而「據其經驗」,蘋果認為原因是初版 iOS 11 的「小錯誤」,以及剛升級 iOS 後、系統所出現的「正常、暫時的效能衝擊」。蘋果也坦承,電池老化、以及其從 iOS 10.2.1 開始內建的新版電源管理,也都是導致舊裝置變慢的原因。

蘋果亦在聲明中強調外界對此次事件仍存在一些誤解,並澄清蘋果從未試圖故意降低使用年限或產品體驗來誘使用戶換機,相反地,它們始終致力於延長 iPhone 的使用週期

你可能還想看:

換電池秒省 1,700 元!蘋果 iPhone 原廠電池新報價出爐

iPhone 換電池效能會變好?蘋果公開電池技術文件這麼說

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應