晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

HTC 推出 HTC SENSATION XL WITH BEATS AUDIO

HTC2011-10-07 17:53

原音重現的 Beats 卓越音質 全新 4.7 吋超大螢幕 提供行動娛樂體驗

HTC 於 6 日在英國倫敦發表全新 HTC Sensation XL with Beats Audio 智慧型手機。今年 8 月, HTC 與美國知名的專業音效品牌大廠 Beats Electronics LLC (以下簡稱『 Beats Electronics 』) 進行策略聯盟及投資,並於 9 月推出首款整合 Beats Audio 的智慧型手機 HTC Sensation XE 廣受好評,此次發表超大 4.7 吋螢幕之 HTC Sensation XL ,提供消費者專屬最佳化的音效與卓越的視覺效果,再一次將行動娛樂體驗提升至全新層次。

HTC 執行長周永明表示:「全新搭載 Beats Audio 的 HTC Sensation XL ,讓消費者無論於聆聽音樂、觀賞電影亦或是玩電玩遊戲,都可獲得絕佳音質的娛樂體驗,持續體現 HTC 提供最獨特行動體驗的承諾。這也證明了 HTC 與 Beats 緊密的策略合作,是一項完全正確的決定,未來也將持續帶給消費者更多令人激賞的產品與體驗。」

Beats by Dr. Dre 創辦人暨執行長兼 Interscope Geffen - A&M Records 董事長 Jimmy Iovine 表示:「 HTC 是一個絕佳的合作夥伴,我們與 HTC 秉持相同理念,並持續攜手創造出豐富且無懈可擊的行動音樂體驗。」


融合創新設計、卓越效能與絕佳音質

HTC Sensation XL 搭載令人驚艷的 4.7 吋觸控式螢幕、 9.9 公釐的超薄外觀設計與 Beats Audio 卓越音質,藉由獨一無二的 Beats 音效調整技術,讓消費者如同身處於錄音室中,感受歌手想要傳遞最真實的聲音。 HTC Sensation XL 於音樂、電影及遊戲各方面打造出前所未見的視聽效果,提供使用者最佳的行動娛樂體驗。

HTC Sensation XL 特有的輕巧 urBeats 耳機,獨家提供可在手機中直接整合及開啟 urBeats 個人資料庫功能,內建麥克風讓免持聽筒功能更加便利。此外,線控功能可讓使用者於接聽來電或結束通話時,皆能輕鬆控制音樂曲目的撥放、暫停、快轉或倒轉。

此外, HTC Sensation XL 讓使用者可透過多媒體簡訊、電子郵件或是分享至 Facebook 的個人檔案上,即可傳送喜愛的音樂曲目資訊給好友。消費者可透過鈴聲調整功能( ringtone trimmer ),輕鬆設定朋友與家人專屬的來電或是簡訊鈴聲,同時呈現絕佳音質效果。


超級精彩的行動影城 HTC Watch

搭載 HTC Watch 服務的 HTC Sensation XL 如同一個行動影城,彈指間就可觀賞最新的電影及電視影集,讓使用者可以最輕鬆且具視覺魅力的方式盡情享受最新影片。 HTC Watch 採用的漸進式下載技術,讓使用者無須等待整部影片下載完成,就可開始欣賞。透過 HTC Watch 在線上租賃或購買影片,還可在五台不同的 HTC 產品上欣賞影片,實現真正全方位的多媒體行動生活。


捕捉美好時光

HTC Sensation XL 不僅支援 HTC Watch ,可盡情瀏覽多媒體內容之外,同時搭載 8 百萬畫素鏡頭與 BSI 感應器,以及 F/2.2 大光圈與 28 毫米的廣角鏡頭,能於光源低落的情況下,捕捉鏡頭下最美好的瞬間。另外, HTC Sensation XL 切換至錄影模式時,讓消費者於精采的當下記錄最清晰美妙的聲音,將絕佳的環繞音效上傳至 YouTube 、 Facebook 或是電視螢幕上分享給親友,一同享受美好時刻的感動。


上市時間

HTC Sensation XL 將於 11 月上旬在歐洲、中東、非洲與亞太地區問市。此外, HTC Sensation XL 將於歐洲、中東與非洲市場,推出獨家限量版 Beats Solo 耳機,提供身歷其境的劇院般音質體驗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章
  • 目前無相關文章