晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

iPhone X 天冷螢幕失靈有解了!蘋果正式發佈 iOS 11.1.2

文/記者劉惠琴2017-11-17 09:46

針對iPhone X 在天冷低溫時的螢幕觸控失靈問題,蘋果本週釋出iOS 11.1.2正式版,已作修復。(圖翻攝自9to5Mac)

iPhone X 遇天冷螢幕觸控失靈的狀況有解了!蘋果今稍早已釋出 「iOS 11.1.2」 的正式版,此次主要是針對iPhone X 出現的幾項 Bug 進行修復;同時,這也是iOS 11系統正式發佈以來,蘋果進行的第7 個版本,與上週「iOS 11.1.1」版相隔 7 天。

(圖記者劉惠琴翻攝手機畫面)

在此次「iOS 11.1.2」系統最新版本,針對 iPhone X 出現錯誤問題的修復,重點整理如下:

1.修復天冷 iPhone X 螢幕觸控失靈

在有部分用戶反映遇天冷溫度快速降溫時,會導致 iPhone X 螢幕無法觸控的問題,此次的更新已作修復改善。

2.修復 iPhone X 動態 Live Photos 影片失真
針對iPhone 在使用 Live Photos 動態影像功能,進行拍攝或錄製時可能出現的失真錯誤問題,已作修復。

另,先前外媒報導指出,iPhone 8、8 Plus、X 三款支援無線充電的新機,將會支援更高的無線充電效率,從現行的 5w 來到 7.5w,進而縮短手機的充電時間,則預計將會在之後的「iOS 11.2」正式版釋出,推測通送時間將會在12月左右。

你可能也想看

台灣版 iPhone X 網速較慢?Intel、高通版晶片速率對決!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章