晴時多雲

原來還可以這樣用!Instagram 將加入超有趣的回覆功能!

2017/08/20 12:00 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Tech Crunch)

Instagram 即將讓訊息回覆變得更多元、更有趣!根據外媒《Tech Crunch》的報導,新的功能將允許用戶可以直接對貼文訊息製作融合照片,並在私人訊息中回覆。

舉例來說,當對方針對貼文並私訊連結,用戶可以拍攝趣味照片融合原始圖片。如圖中的女孩針對狗狗貼文做出驚喜的表情。新功能等於是將貼文圖片變成貼紙,讓回應可以更有趣。

值得注意的是,由於這樣的回文方式不限於一般貼文,限時動態也適用,當與對方在進行一段圖文討論時,可以透過限時動態右下角拍攝圖片的回覆方式來回覆,順便也能知道上下文的討論脈絡。

(圖片來源/Tech Crunch)

當然,影片也可以辦到,但如果是針對影片回覆的話,Instagram 只會將影片的第一幀作為貼紙首圖。

目前 Instagram 的新功能指向美國部分用戶開放,根據過去更新慣例,該功能將在未來幾個月內向全球用戶開放。

【你可能還想看】
 Instagram 動態回應改版,留言回覆更簡潔好讀!
怎麼這麼巧合?Google 確認全新 Andrdoid O系統 8.0 正式版要在這天釋出
影片配樂 、背景音效去哪找 ?用這招就能免費下載合法 YouTube 音樂!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。