已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

時間點好巧合?Google 確認全新 Android O 系統 8.0正式版這天釋出

文/記者劉惠琴 2017-08-20 10:11

Android O 終於要釋出了!Google 已在官方Android網站上釋出發表會訊息,網頁上的倒數計時器,顯示Android O系統 8.0正式版的發佈時間,將在紐約時間 8月21 下午 2:40,為台灣時間8月22日凌晨 2:40。

Google 新版 Android O系統確認 8月21日正式推出。(圖擷取自Express)

為什麼選在這個特別的時間?恰好是因為當天美國將出現千載難逢的「超級日全蝕」天文奇景,Google 將紀錄這次日全蝕過程,並與Android O發表會結合,同步線上直播。

Google 新版 Android O系統8月21日正式推出。(圖翻攝自Android官網)

爆料大神Evan Blass日前已搶先一步披露 Android O系統 8.0正式版的甜點名稱,並在他個人推特上傳了「Oreo」巧克力餅乾的照片,隨即引發網友相當熱烈的討論。

8月21日美國將迎來史上的日全蝕奇景,Google 新版 Android O系統將在當日正式推出。外界還預測,Google首頁將可能推出相關塗鴉動畫。(圖翻攝自TechCrunch)

第一時間能率先獲得Android 8.0 正式版升級的手機將為 Nexus 5X、Nexus 6P、Nexus Player、 Pixel C、Pixel 以及 Pixel XL。至於Google 第二代Pixel手機,是否會在此時間點正式公開亮相,也是值得觀察的重點。

據了解,全新 Android 8.0 作業系統支援「Streaming Updates」串流更新的功能,以搭載原生 Android 作業系統的手機。如:Google Pixel系列、Nexus系列手機、HMD Global推出的 Nokia 3、5、6 等已上市的 Andrdoid智慧型手機。

你可能也想看

Google 新一代作業系統 Android O 四大功能特色一次看
Android 8.0 快來了!隱藏版驚喜「彩蛋」超 KUSO

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章