晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

星粉期待吧!三星 Galaxy Note 8 傳有 3 項新設計!

2017/06/07 12:04 文/記者劉季清

三星旗艦平板手機 Galaxy Note 8 將可能於今年年中推出,到底會有哪些特色?是否可以讓洗刷 Note 7 爆炸的慘痛教訓?今天有外媒搶先爆料了 Note 8 可能有的規格,快一起來看看有哪些!

雙鏡頭 Note 8 概念圖(圖片來源/Phone Arena)

與 Galaxy S8 設計類似

外媒 BGR 引述了 Twitter 帳戶 Poyoco Tech 的爆料資訊指出,Galaxy Note 8 外型設計將會與 Galaxy S8 相去不遠,同樣搭載與 S8 一樣的無邊際螢幕。但與 Galaxy S8 不同的是,Galaxy Note 8 的指紋辨識將不會設計在手機背後,而是放置在螢幕之下。

雙鏡頭、AKG 調較的揚聲器

此外,Note 8 也將採用雙鏡頭設計,並會參考 Note 3 機背的設計。另外,Note 8 也將採用 AKG 調較的揚聲器。至於 Galaxy S8 首先採用的語音助理 Bixby 實體按鍵,在 Note 8 上將會加入新的觸感。

圖為Galaxy Note 7(圖片來源/PC Advisor)

S Pen 也有進化

S Pen 的部分則將與 Note 7 的 S Pen 相似,也會加入內建的震動馬達,並支援 Find My Mobile 功能。這樣一來,若是不小心沒把 S Pen 收好,就可以透過 App 來尋回。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應