晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

今年 iPhone 8 在這裏發表?全新 Apple 總部空拍影片超壯觀!

2017/05/06 20:19 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Econocom)

Apple 的新總部「Apple Park」距離完工不遠了,據外媒《9to5mac》的報導,外國著名無人機攝影師 Matthew Roberts 近期公佈了 Apple Park 最新的工程影片,從該影片中的施工速度而言,Apple Park 已有基本雛型,工程雖緩慢但持續進行著。

Apple 於今年二月份時宣布新總部將命名為 Apple Park,這個巨大的 Apple 總部將擁有一個與綠能、自然結合的園區。影片中可以看到 Apple Park 每一個環節,包括巨大的停車場、擁有一千個座位的賈伯斯劇院、太陽能發電設施等等。

Apple 預計於 4 月逐漸將員工遷入 Apple Park。(圖片來源/9To5Mac)

雖然 Apple Park 正處於施工階段,但公司曾表示希望員工能在今年四月份逐步的遷入該園區,這似乎意味著 Apple Park 已有部分員工開始在園區內工作,或許有望能在年底正式啟用。

【你可能還想看】
 4 月正式啟用!Apple 超壯觀新總部「Apple Park」搶先看!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應